venerdì 7 febbraio 2014

BISCOTTI CHOCO-ORANGE


Domenica ho fatto la crostata all'arancia e mi è avanzata parecchia pasta frolla...
Non abbastanza per un'altra torta, ma era un peccato sprecarla. 
Di conseguenza... biscotti ( ho dei golosoni in casa!!! )

***********************

INGREDIENTI

PER LA PASTA FROLLA:
250 GR FARINA
190 GR DI BURRO
115 GR DI ZUCCHERO A VELO
2 TUORLI D'UOVO
BUCCIA GRATTUGGIATA DI DUE ARANCE

PER FARCIRE:
MARMELLATA DI ARANCE

PER GUARNIRE
80-100 GR DI CIOCCOLATA FONDENTE ( sciolta a bagno-maria )

Preparare la frolla impastando velocemente gli ingredienti e facendo riposare in frigo la pasta per almeno un'ora.
Stendere la frolla non troppo sottile e tagliare i biscotti con un taglia-biscotti  rotondo .
Adagiare sulla metà dei biscotti una cupoletta di marmellata di arance e richiudere con gli altri biscotti tagliati.
 Sigillare bene con le dita.
In forno pre-riscaldato a 180° fino a coloritura dei biscotti.
Sfornarli, lasciarli raffreddare bene e guarnirli a piacere con la cioccolata fusa fatta scendere da una piccola sac-a poche.


************************

Nessun commento:

Posta un commento