mercoledì 16 aprile 2014

BRUSCHETTA CON RICOTTA E POMODORI PACHINO


Velocissimo finger-food , economico, gustoso ed allegro...

INGREDIENTI

250 GR DI RICOTTA VACCINA ( O DI PECORA SE PIACE ) MORBIDA
2 CIPOLLINE VERDI

POMODORI PACHINO
OLIO EVO
ORIGANO
SALE, PEPE
1 PICCOLA BAGUETTE  ( ANCHE RAFFERMA )

Setacciare la ricotta per renderla morbida, condirla con olio evo, sale, pepe e le cipolline verdi tagliate a rondelle.

Tagliare e tostare le fettine di pane.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini di Pachino, condirli con olio, sale ed un bel pizzicone di origano secco.

Comporre le bruschette spalmando sul pane tiepido la ricotta e mettendo un paio di pomodorini sulla ricotta.

Pronte!!!!!!!


*********************************************


**********************************************


Nessun commento:

Posta un commento